Sejuta Puisi

Tempat ku menumpahkan semua ekspresi diri

Private Foto Friendster kembali “canggih”

Posted by Mr.b pada September 16, 2008

Semalam kurang lebih jam 04.00, saya hendak browsing menggunakan cara yang saya dapatkan, untuk melihat private foto dari seorang yang saya kenal dari dunia maya. Seperti biasa, saya tinggal menggunakan url yang saya pajang di blog saya ini… ternyata oh ternyata…… semua tidak lagi bekerja….

saya lalu mencoba untuk menggunakan cara lama … termasuk menggunakan foto generator, tetap tidak bekerja. bermain main sedikit dengan source nya.. sudah tidak berhasil lagi

url http://friendster.com/photolist_ajax.php?uid=”no id”&a=”nama album”&page=0 yang merupakan senjata pamungkas dalam menggunakan berbagai trik sebelumnya. ternyata sudah dibenahi oleh team friendster… kabar ini juga saya pastikan dengan datangnya berbagai email dari sebuah forum yang saya merupakan seorang membernya…

Jadi mulai sekarang, mungkin kita tidak lagi bisa untuk mengintip isi dari private foto friendster member.. Yah, jangan terlalu sedih lah, palingan dengan sedikit usaha kita bersama. kita dapat menemukan kembali cara untuk melihat isi private foto tadi…

59 Tanggapan to “Private Foto Friendster kembali “canggih””

  1. ones said

    iyahh…sudah bisa di gunakan lagi….

    ada cara lain???

  2. ones said

    iyah sudah tidak bisa lagi

    ada cara lain????

  3. He he. jadi teringat pepatah ga karuan.

    “semakin hebat polisi menangkap maling, maka semakin hebat pula maling beroperasi”

  4. Mr.b said

    @Mr.Fortynine
    iya nih bro.. semoga maling nya dapat kembali beroperasi secepatnya..hahahhah…
    susah bener friendster sekarang.. jadi dibikin ribet.. tapi namanya maling juga pantang ribet dunkz…
    Piss

  5. Mr`PeKeN said

    Huhuhuhuh…..udah ndak bisa lagi deh…kita tunggu source yang terbarunya aja omz…:P

  6. Mr.b said

    @Mr`PeKeN

    siap Om… kita sedang berusaha… hahahahha

  7. devry said

    Tunggu aja tanggal mainnya, Private foto pasti bisa dilihat lagi… he he he…😀

  8. Putra said

    masih gag mempan juga tuh om rsepnya ,, ada saran ? kucoba masuk urlnya ajah blm bisa, jadi penasaran neh

  9. Mercusian said

    dukung LIHAT PRIFATE FOTO FS……
    biar Mak Nyus…………..

  10. Mr.b said

    @Devry
    Yups.. pastinya…. thanks dah mampir yach

    @putra
    resep yang mana om, url yang diatas justru bug yang sudah dibenerin team friendster nya…sementara saya ama teman juga masih menunggu dan mempelajari source nya kok

    @mercusian
    swepp… dukung selaluu… foto kok di private..hahahahah

  11. feezaa said

    maksa banget sih, klo di private ya udah ga usah diliat.
    ketahuan nie pada suka ngintip hahaha…
    just kidding “keep smile”

  12. infogue said

    Artikel di blog ini sangat menarik & bagus. Untuk lebih mempopulerkan artikel (berita/video/ foto) ini, Anda bisa mempromosikan di infoGue.com yang akan berguna bagi semua pembaca di tanah air. Telah tersedia plugin / widget kirim artikel & vote yang ter-integrasi dengan instalasi mudah & singkat. Salam Blogger!
    http://internet-web.infogue.com/private_foto_friendster_kembali_canggih

  13. whennie said

    yah..udh ga bisa…😦

  14. dinadoank said

    haahhah pantesan maren nyoba nyoba gak bisa kirain kompiku yang eror
    ternyata oh ternyata

    itu artinya dilarang ngintip, ntar bintilan loh :))

  15. Novi said

    hehehehe….untung kemarin udah sempet nyoba n liat2 foto teman2ku yg di private……..

  16. sapilemu said

    waduuuhhh…
    ramenya…
    pokoknya kalo dikunci2 gt kayaknya kok malah mengundang pencuri ya?
    hahahah

  17. FaNZ said

    ayoo temukan cara lainnya kembali😀

  18. njeplax said

    makanya kalo tau tekniknya gitu jangan disebar
    padahal,aku belum sempat banyak browsing private photo😦

  19. Mr.b said

    @feezaa
    hahahah… namanya juga orang penasaran.. lah, kalo tau privacy, kenapa disebarluaskan yach… ::bingung::
    thanks dah mampir

    @infogue
    silahkan broo.. thax be4

    @whennie
    ntar lagi bro/sis.. tadi dah ampir dapat script barunya.. cuma susah banget tuh…

    @dinadoank
    hu`uh ep es nya ngedandanin.. terlalu banyak sech traffic nya..jadi ketahuan deh.. hahah
    btw, ngintip enak sech… wakakkaka

    @novi
    sempat klik kanan save as ga ?? bagi dunkz… :p

    @sapilemu
    selain ada niat pelakunya,juga karena ada kesempatan kan ??

    @fanz
    swepp… ::usaha mode +on::

    @njeplax
    waduh sayang yah.. telat deh..

    @all
    thanks dah mampir yachh

  20. Jadi inget waktu Multiply ngelarang Donlotan lagu…

    Salam kenal, mampir yak.

  21. reekoheek said

    yaaa jadi ga bisa ya😦

  22. Salam

    yang penting semangat dan semangat

    salam kenal …saya tunggu kedatangannya

  23. kibagus21 said

    Aaaahhh…..
    Kalian ini emank dasar tukang NginTip yak?!
    Inget-Inget Tu perbuatan Dosa Lho?!
    Seperti Kata Tong Sam Chong
    “Kosong adalah isi, dan isi adalah kosong,
    Semua yg ada di dunia ini hanyalah kosong.
    Dosa sungguh sangat berdosa….”

  24. Mr.b said

    @adriano minami
    hu`uh… cape yach…

    @reekoheek
    iya nih bos

    @doelsoehono
    pastinya pak.. selalu semangat.. terima kasih dah mampir.. nanti saya mampir ke blog bapak

    @kibagus21
    heheheheh…. ^^

    @thanks all

  25. aRuL said

    namanya private yah privasi koq dibuka yakz😀

  26. QWERTY said

    hehehe gimana dong naro privasinya di ruang publik apa ngga bikin penasaran,
    harusnya di hide ma friendster, hanya diketahui oleh pemilik account dan muncul bila di share ke id tertentu.

  27. whennie said

    selamat berjuang bro, ntr partner kita..bobol bank, banktal maksudnya(bobo)hehehe, ngantuk nih..

  28. whennie said

    masyoAlloh..astagfirullah, kirain blognya aq nih, amfunnn yankkk!, mas minta tlong komentar ini sama yang di atas di delt aja y, plizzz!
    makasih..
    salam kenal..

  29. nje18 said

    nungguin craknya aja dech dari sesepuh….mungkin sekarang harus lebih diem2 kale yeeee

  30. ..sampe kemarin saya masih bisa. Tapi lewat jalur lain
    http://skyrider.wordpress.com/2008/09/19/intip-private-foto-di-friendster/

    salam

  31. ayo cari….

  32. harusnya jangan sampai seperti itu,
    kasihan yang tak mengetahui hal ini…

  33. njeplax said

    @kibagus21 : katanya dunia ini kosong, koq masih ada dosa :p

  34. Johar said

    http://www.esc-creation.com/?p=13 juga ada

  35. Mr.b said

    @arul
    private kok dipajang ?? ya marai penasaran nuh….

    @QWERTY
    Yups… jangan salahkan kucing nyolong ikan yang gak disembunyikan..hahahah

    @whennie
    oooo… kamu ketahuannnn…. :p

    @nje18
    iya nih.. menunggu dan berusaha dunkz

    @stenlymandagi
    oh ya ?? bukannya itu masih pake ajax.php juga ?? padahal folder nya udah diganti nama lo ama fs,,

    @ari wahyu w
    mari…..

    @yanpitarakan
    terus mo gimana om… salahnya sih.. gak ikutan jadi bloger..kalo gak dia kan bisa tau juga

    @njeplax
    ::siul-siul:: mode +on

    @Johar
    sama aja mas, masih pake source ajax.php nya juga.. tadi tes malah not found iud nya

    @all
    thanks dah mampir yachhh..

  36. rotyyu said

    Tak ada gading yang tak retak……….

    http://rotyyu.tk

  37. albugisy said

    Kenapa sihh suka banget nyari2 yg disembunyikan. Hargai dong privacy seseorang…..

  38. waduh…udah ga bisa jadi “detektip” lagi nih…😆

  39. iwanmalik said

    Salam kenal,
    Gak ada rahasia disini…?

    http://iwanmalik.wordpress.com

    Makasih

  40. Mr.b said

    @rotty
    anda benar, saya sangat setuju..thanks dah mampir

    @Albugisy
    seperti komentar sebelumnya, PRIVATE kok dipajang ??

    @Farid Yuniar
    mari kita menjadi “detektip” untuk mencari source yang baru.. hahahha

    @iwanmalik
    salam kenal mas, thanks dah mampir

  41. reza said

    Yah sayang, belum dicoba udah ditutup bugs nya.

  42. ejaq said

    hmm… barusan gw coba lagi…

    http://friendster.com/photolist_ajax.php?uid=”no id”&a=”nama album”&page=0

    yang ini masih bisa koq.. cuma masalahnya, nama album yang private di sembunyiin..
    ada yang bisa nyariin nama albumnya ga?

  43. angga said

    nama album yang mana ya?

  44. joseph said

    Infonya keren, oya buat siapa aja yang baca silakan mampir ketempatku ya…
    http://www.m4rnos.wordpress.com
    menyediakan semua kebutuhan anda download apa aja ada dan gratis. Thanks

  45. Hasan Seru said

    wah.. buat apa sih FS pake di private sgala….

  46. zzzabiL said

    iyaaaaaaa…
    Ayo dong usaha lagi biar bisa lagi.
    penasaran nih.
    hehehe
    Gw bantu doa deh..
    Piss
    v(^ ^)

  47. kaleb said

    bos cariin lg dong cara yg laen, tp jgn susah2…….

  48. tony said

    iy cariin lg dong, key…..

    gw bantu doa,

  49. Lintang said

    Kalo ada yang bisa jebol lagi, wah…asik banget tuh. Hehheh..penasaran aja.

    Klo cara lama sih aku juga ada…tapi dah ga bisa lagi tuch…HACK FRIENDSTER !!

  50. Lintang said

    eh…lingnya diatas keliru

    Kalo ada yang bisa jebol lagi, wah…asik banget tuh. Hehheh..penasaran aja.

    Klo cara lama sih aku juga ada…tapi dah ga bisa lagi tuch…HACK FRIENDSTER CARA LAMA !!

  51. rizkivmaster said

    Hehehe, cari caranya lagi?
    Mending pake facebook.

  52. qeepro said

    semakin canggih = semakin banyak bolongny

  53. iya nich

    trik yang ane dapt n ane tulis diblog ane juga g bisa

    http://newbie-campuz.blogspot.com

  54. gilang said

    aaaa………. padahal kan gw pengen banget liat profil seseorang yang pernah ngisi hari hari gw….!!!!

    gw dah sampe berjam berjam brosing di google, tapi,,, emang ga ketemu…!!! sekalinya ada cuma buat profil doang bukan private foto…

    hhmmm….. usaha lagi nih….

  55. momo said

    woy gmn crnya,,
    gue bngung nih cranya
    udah 2 jam gue nglakuin cara itu nmun 0% tidak berhasil

  56. marchen90 said

    klo ada yg bru kirimin dunkkk????????????

    adhesmarchen@yahoo.com

    thanks yach

  57. odnan said

    masih ada cara kok….

    n mudah banget….

  58. PRO said

    HACKING FS (PRIVAT FOTO) SUDHA DITEMUKAN LAGI.
    SILAHKAN EMAIL KE MENDAWAI@YAHOO.CO.ID

  59. Yosua Nico said

    NEW !! Cara melihat ribuan koleksi Private Foto Friendster. Sekitar 20.000 lebih Privat Foto bisa Anda lihat di sini. Dapatkan juga tips-tips lain dunia Friendster seperti cara melihat comment di Private Profile Friendster. Kunjungi : yosuanico.blogspot.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: