Sejuta Puisi

Tempat ku menumpahkan semua ekspresi diri

Ngintip Private Foto dan Private Profil di friendster

Posted by Mr.b pada September 10, 2008

Wah, bagi sedikit info tentang nakal²an di salah satu situs jejaring terbesar di Dunia. Yaitu Friendster.

Terkadang ada sedikit rasa kesal dan rasa nakal penuh selidik, saat kita melihat di suatu friendster ada kejadian seperti ini… kampret dah, gak jadi ngintip dunkz… hahahah ( bagi para intipers yang suka ngintip )

nah setelah itu, saya juga kesal. akhirnya ikut cara pak dosen yaitu dengan bermain² sedikit dengan source nya. Tapi cara ini lama.. dan gak simpel.. soale kudu ngeklik satu satu…. asem dah..

nah setelah browsing sana sini.. sekarang saya malahan dapat URL streaming buat “ngintip” private profile dan private foto. yaitu lewat masuk ke salah satu link berikut ini :

http://transbitnet.web.id/fs/fs.php
http://streamingmediapedia.net/fs.php
http://www.diverprima.com/fs/ngeten.php

Sekarang saya akan contoh kan dengan menggunakan URL ke 2, yaitu

http://www.diverprima.com/fs/ngeten.php

buka browser anda dan buka url tersebut, maka akan keluar gambar seperti ini

misalkan saya menggunakan kembali FS pak DOSEN… hahaha… Maaf lagi no…

karena kita sudah mengetahui uid nya ( user ID) , yaitu angka yang tertulis di belakang friendster. contoh punya pak dosen http://profiles.friendster.com/9762104 maka UID nya yaitu 9762104. Angka 9762104 tadi kita copy dan kita masukkan ke dalam box yang tersedia di dalam url tersebut. seperti di bawah ini

nah, setelah iud dimaskukkan ketik go..go..goo… maka hasilnya akan menjadi seperti ini

setelah itu tinggal klik aja, mana album yang ingin kita liat… seakan akan, kita itu merupakan orang yang punya akses ke tempat itu, seperti contoh, saat saya klik private profilnya pak dosen, maka hasilny jadi seperti ini :

nooo.. ada foto pak dosen sama pasangan sejenisnya… hahahahhahahahah … sumpah ngekek gw..ama si sukro dia..

Nah, sekarang selamat mencoba dan berbrowsing ria yah.. , sebelum bug ini diperbaiki oleh friendster..inget juga , kalo ada dapet foto yang bagus bagus, jangan lupa kirimin UiD nya… hhhahhahaha.. oke..

88 Tanggapan to “Ngintip Private Foto dan Private Profil di friendster”

  1. Mr.b said

    bung aprilfooltaiktasu…

    terima kasih sudah berkunjung ke blog saya.

    saya sudah berkunjung ke blog yang link nya anda “iklankan” di tempat saya, secara gratis dan tidak tahu malu.

    saya sudah masuk, dan isinya ternyata sama aja.. tulisan dari orang ber”iman” yang sok tau apa arti “iman” nya dan sering memaksakan “iman” nya yang “benar” kepada orang yang memiliki “iman” yang katanya diragukan “keimanannya” nah lo.. iman siapa nih ?? setau gw iman mah teman kerja gw… hahahhha

    oke deh gpp.. tapi terima kasih.. saya akan pajang terus kok link itu.. karena forum yang anda gunakan sama sekali gak berguna..!!! la kok bisa ?? lah wong page rank nya aja masih lebih tinggi blog saya…
    mau bukti nih…

    wah, keren mana yach

    forum sampah, threat sampah, serta orang nya yang pasti juga sampah. Terlalu jauh dari gambaran islam yang saya kenal lewat jalur kehidupan yang telah saya lalui..

    anda tidak perlu mengajari saya, karena saya yakin anda hanya orang biasa, yang hanya pernah tinggal disatu kampung dari kecil sampai besok mati, belum pernah melihat besarnya Indonesia, belum pernah tinggal jauh dari kelompok anda, istilahnya baru anak kemarin sore.. sementara saya sudah terlalu banyak melihat dunia, sehingga saya terlalu pintar bagi anda. Tapi belum tentu bagi orang lain di luar sana. ( jika anda bisa mengerti, tetapi saya meragukannya )

    Terima kasih sudah berkunjung.. Selamat menunaikan Ibadah Puasa bagi anda, semoga puasa kali ini membawa pencerahan bagi anda.

  2. nurussadad said

    Test dulu ahh

  3. nurussadad said

    Link 1& 2 gak bisa, yang 1 error, yang nomer 2 not found, nomer 3 bisa

  4. gipsylinux said

    unutk UID yang sudah diganti dengan teks gmana boss?gw coba kagak bisa, kalo UID angka emang bisa sih

  5. Inspekd said

    Boleh gabung kan? Menarik sekali tulisannya. Saladt kenal. Oh ya jika ada waktu mampir k kedai kami, siapa tau ada kebaikan yg bisa d bagi. Ok met beraktivitas.

  6. Mr.b said

    @nurussadad
    hu`uh mas, thanks atas ralatnya

    @gipsylinux
    masnya dekatin aja ke foto primarinya,terus klik kanan, copy link location, terus paste kemana saja.. notepad lah, apalah, atau langsung ke adress bar aja.. sehingga jadi kayak gini

    http://www.friendster.com/photos/62011651/1/162469932
    fs saya tuh…

    nah, angka 62011651 itulah iud nya

    @inspekd
    terima kasih sudah berkunjung.. nanti saya akan mampir ke “kedai” anda..

  7. kumbakarna86 said

    terima kasih buat linknya mas. saya ada ptanyaan. koq g bisa liat private profile n private messagingnya. kalo ada link lain, boleh tau kan mas? makasih

  8. dykira said

    gila..daapat darimana looo….

  9. trian said

    hebat…..

  10. makasih2. ilmu itu memang sudah sepantasnya disalurkan. haha.

  11. Am-Nuel said

    cool man.. nice post..

  12. devito said

    cara ngeliat isi private profile gmn??
    kalau ini kn hanya cara untuk ngeliat private photo..
    ada kah cara untuk liat private profile???

  13. Mr.b said

    wah iya yah.. cara liat private profil nya yang belom dapat.. ya deh.. ntar aku coba cari dan belajar lagi untuk cara yang itu…

    kalo gitu diralat… cara liat private foto friendster aja deh

  14. Novi said

    hahaha gokil nich….seru..seru….mau coba juga ahh….thanks yaa….

  15. Darmawan said

    bisa juga melihat idnya pake hape dengan opera mini, tinggal pejet 1 – link -information di user yang diinginkan maka keliatan angka idnya

  16. fazapunkart said

    bnran efektif ney?
    tp cara lyt UId-nya dmn? gmn cra’a?
    eh, boleh nge-copy tulisan kmu ini nggak?

  17. yuniar said

    gaya link nyonto aja gaya

  18. Juna said

    skrng sdh ga bisa lagi sob …

    jadi bagaimana .?

  19. Mr.b said

    @novi
    silakan coba… thanks dah berkunjung

    @darmawan
    wah, ntar saya coba deh mas, pake opera mini. Salam kenal

    @fazapunkart
    tuh kan dah ada contohnya diatas mas. silahkan copy, gak bayar kok..
    terima kasih dah mampir

    @yuniar
    mending mbak, linknya emang nyontoh.. tapi kata² nya gak kan.. so.. mending nyontoh daripada diem terus tinggal make aja.. anyway.. thanks dah mampir

    @juna
    masih bisa tuh sob.. link yang ketiga.. barusan coba,,

  20. hohoho said

    beuh
    koq uda gak bisa lagi yak..
    sampe kemaren masih bisa..
    huikx
    padahal lagi seru2nya
    haoahoahao
    ada solusi lain kah?

  21. anginbiru said

    hoh,, gitu yak..?? *ngangguk2*

  22. Sudah error, tapi masih bisa untuk liat foto-foto dari private profile.. mirror lain http://hitmansystem.com/fs.php

  23. denozonline said

    Acik-acik-acik….nambah lagi neh satu…lumayan buat nambah2 ilmu

    Thx Boz

  24. kinkinboy said

    thanks ya ilmunya.. moga-moga bermanfaat

  25. ricohsanusi said

    thank you, ^________^

  26. syukriy said

    Wah….jadinya ndak ada yang rahasia, dong kang?

  27. Mr.b said

    @Hohoho
    iya nih bro.. udah gak isa..

    @anginbiru
    ngangguk* mode +on juga dechh… hahahha

    @lexdepraxis
    iya, hanya untuk sekedar melihat foto dari private profile aja bisanya.. tanpa bisa buka private foto juga

    @denozonline
    silahkan bro.. terima kasih dah berkunjung

    @kinkinboy
    sama sama broo.. thanks dah kemari

    @ricohsanusi
    You’re welcome

    @syukriy
    hehehhehe…. kenapa harus pake rahasia.. itu dia yang penting bro.. hahahahah.. anyway thanks yachh, dah main kemari

  28. idiotz said

    fs dipercaya… pindah layanan social networking lain saja kalo mau secure:mrgreen:

  29. Mr.b said

    @idiotz
    hehehhe… promosi yang lain yah bos..
    anyway.. no body perfect… termasuk juga web hasil kerjaan para webmaster kelas dunia..

  30. orakanggo said

    koq gak ada kredit buat si pembuat script?

  31. Jaya said

    (*)keyen”…awak bisa liaD foto yg itu ntuhhh xixixiix. makacih😀

  32. zein said

    ada nurussadad:mrgreen: …coba ah…

  33. idiotz said

    ehehehe. promosi selain fs… bug cookie buat masuk fsnya yang ngliat propil kita masih bisa lho…

    iya seh nobody perfect, tapi bug fs terlalu banyak untuk web sebesar itu.

  34. Mr.b said

    @orakanggo
    waduh.. saya ga tau siapa penulis scriptnya bro.. tapi kalo dengan cara yang lama, usaha sendiri tuh… ini kan cara gampang nya aja.. anyway.. thanks buat author link nya.. ambil dari kask*s.us kok tuh linknya… thx dah mampir

    @jaya
    udah ga isa broo… :((

    @zein
    silahakan .. cuma sayang dah ga isa

    @idiotz
    hu`uh fs emang terlalu banyak bug nya.. tapi itu kan yang buat asyikk.. uhuyyy

    @all thankz

  35. kibagus21 said

    dah tak Coba semuanya Boz, tp ttp kagak ada yang bisa tuh?!
    Apa Si Om Friendster udh tambal Bugs nya kale yah???
    Hiks…hikss…hiks… :((
    jd kagak bisa liat private foto dunk?!
    Swebeeelll……!!!

  36. Coster said

    zZZzzz… Udah ga bisa.. ada cara lain ga k boz….

  37. Coster said

    zZZzzz… Udah ga bisa.. ada cara lain gak boz….??

  38. stephan said

    ada cara lain?

  39. Mr.b said

    @kibagus21
    hehehhehe….dah ditambal, sekarang lagi diteliti , mari kita teliti sama sama..

    @coster
    emang dah ga isa bos… belum dapat nech..masih belajar

    @stephan
    masih belum bos.. thanks dah mampir

  40. vitta26 said

    gak bisa! ada cara lain??

  41. reza said

    Wah patut di coba nih, kemarin nyobain teknik yang ribet tapi ga berhasil, mudah mudahan yang ini berhasil

  42. akhirnya, aku juga tertipu.
    kalo mo coba buka private foto, tanya aja pada si empunya blog. Beres kan?

  43. Apakah Ngintip profil fs ini ada gunanya? Maksudnya, manfaat positifnya?

  44. nikitachristiany said

    Bagusan ngintipin aku aja om..!?

  45. arkandas said

    nanti tak cobe de

  46. .,udah ga bìsa lagi om. bug-nya sudah diperbaiki oleh pihak fs.
    tips intip mengintip foto yg digembok, bisa jg diikuti di http://skyrider.wordpress.com/

  47. 039randy said

    Hahaha,,,
    Siiip…….

  48. pirsen™ said

    Lapor komandan,,,cara yg ini udah gak jitu lagi udah dimaintenance sama yg empunya,,ada cara lain komandan??

  49. gbaiquni said

    keren….:mrgreen:

    thank U

  50. pada bintitan semua tuh matanya hahahahahaha……….

  51. willmen46 said

    apa ada yang lebih positif dari pada ngintip2
    hehehehe

  52. Zul said

    Hmm… old tricks…

  53. nje18 said

    GA BISA BOOOSS GEMBOKNYA MASIH KE KUNCI

  54. masihperawan97 said

    Ngapain pada ngintip sih,,ajak kenalan aja..!?

  55. osie said

    SIIPPPPPPPPPPPPPPPPPP

  56. greenz579 said

    sakti banget yah

  57. wejick said

    langsung meluncur nih

  58. devry said

    Sudah nggak bisa!:mrgreen:

    ?uid=9762104&a=866787410&j=2 menjadi ?uid=9762104&almx=866787410&j=2😉

  59. reatheryan said

    waduh mesti hati” kalo mo naruh phutu private!!!!

  60. firdha said

    wew,, menarik untuk dicoba..

    untung gwe gak pake private private.. hehe

  61. kombes.com said

    Wah master semua nich disini, bantuin dunk temen2 lainnya di Forum : http://forum.kombes.com/ Thanks yach

  62. Ian said

    dah kena filter ma fs kemarin mas maintenance tuch……..

  63. krenceng said

    hahaha …. nice try … btw berapa lama udah berhasil ?
    saya nggak pernah bisa😥

  64. mantab bro.. tapi dah di filter

  65. […] { Oktober 3, 2008 @ 10:02 pm } · { Uncategorized } { } Ngintip Private Foto dan Private Profil di friendster […]

  66. purmana said

    udah gak bisa ah…

  67. […] Ngintip Private Foto dan Private Profil di friendster […]

  68. Enny said

    idih… jangan dibiasain ngintip loh!

  69. /..udah lama ga bisa…
    ulasan dan komen2 dari teman2 ada juga di http://skyrider.wordpress.com/2008/09/19/intip-private-foto-di-friendster/

  70. nay said

    kok ga bisa bos?

  71. niche said

    kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeen

  72. Pentoz said

    waaaaaaaaaaaaaaahh………g bisa ngintip private photonya
    gmn neh boz ???

    koq masih di kunci ??
    piye ?

  73. akang said

    ah.. gak bisa …..

  74. essi said

    emanggg biisssaa??

  75. nn said

    not always working!!!!!!!!!!!
    huuuuhhhh,payah juga dong..

  76. Reny said

    Nich bagi yang masih penasaran, silahkan siapin UID friendster trus cek di http://www.pupuh.com. Selamat menikmati.

  77. Arief said

    Kalo foto yang UID na yang d ganti kan harus masuk page source or ctrl + u.
    lha pas saya masukin UID na kok ga keluar apa2 yach…? nich UID na 32108640

  78. Dzilla said

    Wah,, gilaaa…. kokq bs seehh.. bahaya tuhhh…!!

  79. neosia said

    siapa bilang udah nggak bisa, masih bisa kok.
    pada cari sendiri ya caranya ;p

  80. Adjay said

    @Neosia
    duh saya udah coba masukin UID tetp ga bisa..saya pake source code pake caranya si ODOD juga udah ga bisa….
    bantuin donk bos….

  81. marchen90 said

    klo ada yg bru krimin dunkz……..????????????/

    adhesmarchen@yahoo.com

    thanks yach

  82. adnan said

    kow kaga keliatan nyong pas udah di klik gambar album private nye ??
    penasaran nc ????????????????????????????????

  83. […] Ngintip Private Foto dan Private Profil di friendster […]

  84. t78tj8 said

    ko g bs Kang????
    Yg Baru Dunk BurUAn Di PosTing………

  85. fuck said

    jah dah gab bisa ya … cari lagi dong!! kurang ajar tuh adminya fs brengsek heheheheh..

  86. putrago said

    cara seperti itu udah gak….postingannya di ganti dong, orang tips mengintip ini sudah gak berlaku, pembaca kecewa!!!!!!

  87. dayat said

    atur aja man !!

  88. Yosua Nico said

    NEW !! Cara melihat ribuan koleksi Private Foto Friendster. Sekitar 20.000 lebih Privat Foto bisa Anda lihat di sini. Dapatkan juga tips-tips lain dunia Friendster seperti cara melihat comment di Private Profile Friendster. Kunjungi : yosuanico.blogspot.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: