Sejuta Puisi

Tempat ku menumpahkan semua ekspresi diri

Bocoran Soal UAN

Posted by Mr.b pada Maret 11, 2008

Katanya sih ini bocoran soal UAN , tapi sih ada juga teman yang bilang cuma kisi kisi aja

Tapi gak ada salahnya lah, berbagi sedikit untuk teman teman dan adik adik yang mau menghadapi UAN ini, cuma sedikit INFO, ketepatan dan kearutan kebenaran diluar tanggung jawab saya yah🙂 lagian kalo emang ujian tuh mah dari diri sendiri dunkz, belajar yang giat, jangan sks ( sistem kebut semalam ) , percaya diri and selalu baca yang banyak . Oke

untuk lebih jelasnya, coba aja adek adek lihat dan download disini SMP

Bahasa Indonesia

Bahasa Inggris

Matematika

SMU

Bahasa Indonesia IPA-IPS

Bahasa Indonesia BHS

Bahasa Inggris

Matematika

Ekonomi

Bhs Arab

Bhs Jepang

Bhs Jerman

Bhs Mandarin

Bhs Perancis

SMK

Bahasa Indonesia

Bahasa Inggris

Matematika Sosial, Administrasi Perkantoran & Bisnis Manajemen

Matematika Seni, par & Tek.Kerumahtanggan

Matematika Teknologi, Kesehatan & Pertanian

Nah, selamat belajar dan ujian buat adik adik yang mau ujian.. semoga lulus dengan tingkat kelulusan yang memuaskan. Kalo emang soal gak pas, ya saya mohon maaf yang sebesar besarnya. Oke

Terakhir thanks to teman nya temanku yang memberikan info ini dari website ini

Makasih ya mas atas infonya .. thanks banget and salam kenal

15 Tanggapan to “Bocoran Soal UAN”

  1. kushiina said

    makasih… tapi skl ipanya kurang lengkap tuch…

  2. adhelsayang said

    thanks atas bocorannya, aq hargain kok

  3. nurrosyidah said

    Judul yang membuat penasaran. Saya hargai usahanya untuk membuat para pelajar lebih giat belajar. Ini soal tahun kemarin kan?

  4. nenden said

    mksih y atas bocorannya,,smoga nanti kluar di UN

  5. ikhwana said

    pa bener tuh…….. 2008na mana… tu soal thn brp?????

  6. Mr.b said

    @kushiina
    Iya sama sama..

    @adhelsayang
    makasih juga..met belajar yah

    @nurrosyidah
    Wah, soal info ini soal tahun lalu saya kurang tau, karena saya juga dapet dari teman kok, soalnya saya gak ikut UAN tahun lalu pak🙂

    @nenden
    sama sama, Semoga ya nenden, tapi jangan lupa belajar terus. oke !

    @ikhwana
    apanya yang bener ? kan saya sudah bilang sebelumnya , ada juga yang bilang kisi kisi. Kalo saya bisa dapet soal UAN terus saya edarin, saya bisa dituntut dunkz..🙂 met belajar yahh

  7. Unyil said

    huh… basi…!!!basi…!!! Panduan 2008 kn dah Kluar! Buang2 waktu aj!!!

  8. Soaxx said

    Gak oke tuh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  9. alfi said

    apa alasannya ujian tahun ini pakai ujian ipa segala? emang ujian tahun kemarin kurang memuaskan?.semoga ujian tahun ini menjadi lebih baik

  10. 🙂 hehheheheh

  11. Hera said

    Soal UAN 2008 akan segera dapat diakses di : uan.uni.cc.
    Ingat,Tidak ada ujian ulang untuk tahun ini.Sebarkan pesan ini ke teman-teman anda
    yang membutuhkan , demi terwujudnya angka kelulusan 100%
    “Komunitas Hecker Indonesia”

  12. rizky said

    saya punya kisi-kisi Puspendik Balitbang Depdiknas juga, persis seperti yng ada di web ini, tapi untuk 2008. Ada yang mau download? tinggal minggu depan loh… Liat di kanan bawah aja, ada Kisi-Kisi UN SMA IPA 2008.
    Oh ya, ada yang tau caranya migrasi ke WordPress dari Joomla 1.5?

  13. Hendri said

    ok dech…

    semangat!!!!

    raih impian kita!!!

  14. L3C Cieee.. said

    MOGA TAHUN NE L3C n tmn2 yg laen

    LULUS…Amieeeeeen

  15. nisa said

    judulnya si menarik,tapi apanya??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: